Tarte crème passion & mousse chocolat blanc
- DLC: 1 semaine après décongélation
- 8
Une crème passion posée sur un macaron à l’amande, accompagnée d’une mousse légère au chocolat blanc.
Tarte à la noisette & mousse vanille
- DLC: 1 semaine après décongélation
- 8
Une crème brûlée au gianduja et chocolat au lait, posée sur un macaron à la noisette, le tout surmonté d'une mousse à la vanille.
Tarte citron meringuée
- DLC: 1 semaine après décongélation
- 8
Sur une pâte sucrée, une crème au citron accompagnée d'une incroyable meringue.
Tarte chocolat & cacahuète
- DLC: 1 semaine après décongélation
- 8
Installé sur une pâte sucrée au chocolat noir, un croquant au beurre de cacahuète et sa mousse à la vanille, le tout sublimé par une ganache au chocolat noir.
Gâteau tiramisu
- DLC: 1 semaine après décongélation
- 8
Sur un fond de spéculoos, une mousse mascarpone au lait d’amande dans laquelle est inséré un biscuit boudoir imprégné de café.
Gâteau trio de chocolat & crunch noisette
- DLC: 1 semaine après décongélation
- 8
Installée sur un croquant au chocolat noir, une déclinaison de trois mousses au chocolat vous est proposée.
Tarte au croustillant noisette & mousse chocolat
- DLC: 1 semaine après décongélation
- 8
Sur un macaron aux pépites de chocolat, une mousse au chocolat noir repose sur un généreux croquant à la noisette.
Moelleux au chocolat
- DLC: 1 semaine après décongélation
- 8
Entre la force du chocolat et la douceur du moelleux, il est impossible d’y résister.
Cheesecake New-Yorkais
- DLC: 1 semaine après décongélation
- 8
Un dessert léger à base de fromage frais, sur une base de spéculoos croquant.
Tarte bretonne aux noix
- DLC: 1 semaine après décongélation
- 8
Posée sur un sablé breton maison, une crème de noix braisée avec douceur.
Tarte bretonne pommes & noix
- DLC: 1 semaine après décongélation
- 8
Une frangipane aux amandes, raisins et noix, posée sur un sablé breton, accompagnée de pommes à la cannelle.
Tarte bretonne cerise des bois & pistache
- DLC: 1 semaine après décongélation
- 8
Une frangipane à la pistache repose sur un sablé breton maison, un crumble protège de gourmandes cerises du Nord.